Кондитерская бордюрная лента

Кондитерская бордюрная лента широко применяется в кондитерском деле. Пленка используется для стабилизации текстуры при сборке и легкого извлечения десертов с использованием колец, порционных изделий и т.д.

Пленка прекрасно поддается сворачиванию, жиро- и водостойка , выдерживает заморозку до -60°С.

Пленка изготовлена из безопасного полимера, подходящего для пищевых продуктов, нетоксична, без запаха, экологически безопасна.

Мы предлагаем два варианта бордюрной ленты: тонкий (50 мкм) и более плотный (280 мкм).

Размеры рулонов

Толщина: материала 50 и 280 мкм
Ширина: 70, 80 мм
Намотка: 25 м / 50 м / 100 м / промышленный рулон 1600 м*
*По запросу

Объем заказа

Поставки от 1 рулона

Возможности
Высокая стойкость к жирам и влаге
Заморозка до – 60 С
Гладкая поверхность
Материал соответствует всем гигиеническим требования и может использоваться для упаковки пищевых продуктов.
намотка50 мкм280 мкм
25 м160 руб с НДС260 руб с НДС
50 м230 руб с НДС480 руб с НДС
100 м450 руб с НДС790 руб с НДС

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • Изготовление тортов
  • Упаковка плавленого сыра
  • Упаковка мороженого
  • Упаковка творога

Давайте сотрудничать!

Заполните форму заявки и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить интересующие вас материалы, наличие на складе и условия поставок.

Оформить заявку